Moinhos

Experimente uma nova forma de moer café. Ideal para pequenos ciclos de moagem.
 
Nossos moinhos de café para a sua casa com mós de aço planas de 50 mm, desenvolvido para moer o café sempre no tamanho ideal, quer seja uma moagem fina para café expresso ou uma moagem mais grossa para café de filtro.
 
Nossos moinhos de café estão disponíveis em varias versões – com e sem alavanca de dosagem manual.
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Técnicas de Moagem

Existem vários termos para moagem de café, tais como moagem grossa, fina, média, super grossa. 
 
Estes são usados sempre para orientar a granulometria ideal do café para cada método de preparo. Mas quão grosso ou fino é ideal para cada utensílio? E moagem média?!
 
Para evitar confusões, fizemos um guia prático para facilitar sua vida com o moinho. Em geral, quanto mais tempo a água ficar em contato com o café, maior deve ser a granulometria (moagem mais grossa).

 

Qual método você utiliza?
  • Hario V60 – moagem média grossa (como açúcar cristal)
    Prensa Francesa – moagem grossa (como trigo para quibe)
    Pressca – qualquer tipo de moagem (exceto a extra fina)
    Cafeteira Italiana (Moka) – moagem média fina (como areia fina)
    Filtro de Papel Tradicional – moagem média (como areia)
    Chemex – moagem média grossa (como açúcar cristal)
    Clever – moagem média grossa (como açúcar cristal)
    Aeropress – qualquer tipo de moagem vai bem nesse método de preparo super versátil
    Espresso – moagem fina (como farinha de rosca)
    Globinho – moagem média grossa (como açúcar cristal)
    Café Turco – moagem extra fina (como farinha de trigo)
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